И опять всё тоже...

Простился и опять всё тоже,
И новый день такой похожий,
Встал - ванна, завтрак, туалет,
Вопрос к себе, и твой ответ,

А после из дому ты вышел,
Всё повторяется опять,
Идёшь дела свои решать,
И целый день ты весь в работе,

Дела, проблемы, и заботы,
И не заметил ты опять,
Как снова быстро день прошёл,
И вот он вечер и ты дома,

Съел ужин и ложися спать,
Ты знаешь завтра будет новый день,
И та же будет дребедень,
Проснёшься и опять всё тоже,

На этот день, придёт похожий,
Ты словно белка в колесе,
Бежишь пейзаж не изменяя,
И только жизнь тихонько тает.


Рецензии