Как жалок вид твой попрошайка

Как жалок вид твой попрошайка,
Как можно опуститься так.
Коль ноги ходят, руки целы
И голова ещё цела...

Возьми метлу и делай дело,
Ну хоть какая польза есть.
Стоять с протянутой рукою
Не лучший в жизни есть удел.


Рецензии