В июль... всегда идут дожди
При Горбачеве и Хрущеве.
При Калите и старой мове.
Другого от небес не жди.
В июль - дырявит небеса.
Гасит пожары и дымища.
и воздух стал свежей и чище.
Такие Божьи Чудеса...
Стань рад... как град
иль конокрад,
уведший в сумерки кобылу,
грустишь,
как по невесте милой?
Забудешь - коль с яйцо
бьет град.
Такая на Руси по-го-да.
По-польски
КРАСОТА - урода.
В июль ... всегда идут дожди
Свидетельство о публикации №118072001928