Имеющий. уши. да. услышит

Это был королевский бал
Бал —маскарад
Он пришёл без приглашения
но как положено в маске

Он был вежлив 
  галантен
собеседник приятный
Она речами своими затрагивала
струны его души

Они  танцевали под звёздами
И этот танец был прекрасен
Беседы вели о Любви
О смысле жизни
О Бытие были их речи

Маска маска кто вы ?
Кто вы ?
Я не имею чести вас знать
Спросила она
Вы Королева давно знаете меня
он ей отвечал

И каждую ночь по окончании  бала
вечерние экипажи
развозили их в разные стороны
В разные страны
туда где их ждали любимые и родные люди
По домам ...

В один из дней это случилось
А точнее вечером вчера
Когда были решены все
  перед отпуском
насущные королевские вопросы и дела

Шалун Ветерок весело играя
снял с него карнавальную маску
И она о Вышние Боги
 узнала его

Это было фантастически  прекрасно
Они прослезились от счастья
Через двадцать с гаком лет
У них вновь появилась возможность
Себя в бесшабашной юности вспоминать

Поднять друг за друга бокалы
 и тосты произнести
Какое счастье вновь обрести
Выпавшего из поля зрения
на чужбине  пропавшего друга

Неисповедимы пути твои Господи
Неисповедимы пути твои
У тех чьи Очи и Сердца
Любви открыты 
Являешь ты чудеса  Господи

Благодарю тебя Отче Наш
За всё что посылаешь девочке —Светлой Фее
Поэту
Счастливой матери двоих Звёзд дочерей
На дороге —пути

Слава Тебе Господи !!!
Слава Тебе Господи !!!
Слава!!!
Слава Вам Вселенское Светлое Братство !!!
Аминь
Ом
Аллах Акбар
Харе Кришна
Намастэ
Ура
Аминь

20.07.2018.


Рецензии