Попугаи не познают Христа
(Сказал - Я)
Надежда, что наука нас "прозреет"
Я понял, ныне, сводится к нулю
Один волхв вычислил - "звезда" сказать имеет...
Но "попугаям" "звезды" по х.ю (в смысле "по барабану")
О, сколько их, - попов, дъяков, ученых
Вопросы хамские все задают Христу
Как воскресить всех ими, убиенных?
Спасибо программисту и (языку) Лиспу.
Пишу Заветом новую программу
Создам для вас, вот, новый я язык
И компилятор жизнь урежет "грамму"
Поймёт науку, наконец, "Мужик"
Свидетельство о публикации №118072001785