Виноград и юннат. Вышивка

Эстетика.

Виноград - отличный витамин!
Это знал юннат Вениамин!
Виноград не следует солить,
Сахаром его не окропить!

-------------------------------------
Вышивка "Виноград" - благотворительный подарок читателям.(Pinterest).


Рецензии