И опять
даже жёлтая луна
смотрит в окна истерично,
видит, не моя вина.
На листе вся историчность,
мной записана она.
Выплывает вновь вторичность,
словно синяя луна –
смотрит в окна постоянно,
не мигая, в прошлом ночь,
а в кустах роялит фортепьяно,
хорошо, оно обочь
трассы бойкого потока
вьётся музыкой в горах.
Начинаю я с истока,
и опять теряю страх
я за будущность успеха
под сурдинку злых ветров,
что для них вполне потеха.
Говорят, мне: "Будь здоров!"
Свидетельство о публикации №118072001747