Я радуюсь, в Хороших я Руках

Нечего нам плакать, горевать.
Нечего страдать и унывать.
Будем-будем хлебушек жевать.
Будем-будем песню напевать!

Нечего нам много говорить.
Поспешим добро мы сотворить.
Поспешим утешить мы больного.
Старый мир. Он не был для нас новым...

Есть у нас в запасе "три часа",
Время,чтобы "заплелась коса".
Чтобы любоваться нам на розы,
Время погулять там, где берёзы.

Вот я улыбнуться поспешу,
Этим я проблемы все решу.
И итог один готов нам- смерть,
Вы хотите верьте или нет.

Ну а тогда; зачем нам горевать?!
И смысла нет страдать и унывать!
Я радуюсь, в Хороших я Руках!
А Он везде: и здесь , и в облаках.


19.07.18
17:30

С высоты моих лет становится ясно.


Рецензии
хорошо сказала!

Кибальчиш   17.08.2018 16:23     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за ёмкость и внимание!

Ольга Лювенад   19.08.2018 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.