Заметает твои следы пурга

Заметает твои следы пурга,
Ты сегодня ушёл навсегда.
За окном гаснут фонари
И на прощание ты поцелуй подарил.

Ты ушёл в страну воспоминаний,
А я в страну страданий.
Помню тепло протянутой руки
И я устала жить вопреки...

16 ноября 2016, Москва


Рецензии