Что мне радости и беды...

Что мне радости и беды
Удручающего дня,
Если вдруг мои беседы
Не возрадуют Тебя.
Не встревожат уж волненья,
Не взволнуют мысли, путь -
Лучше уж без сожаленья
Ты такого позабудь.
Выбрось напрочь чувства эти
(И без них печален свет),
Но, прошу, в своём ответе
Обойдись без слова "Нет!".
Подойди сама тихонько,
Обними, забудь дела,
Прикоснись к душе легонько,
Чтоб с неё не стронуть зла.
Чтоб я понял - Ты реальна,
Что всё так же хороша
И, что мне дорога в спальню,
Пусть в штрихе карандаша,
Нитью чуть живой теплится,
Но жива, я верю в то;
Пусть же мне помогут лица,
К радостям прибавив сто,
Миллион, а, может, боле,
Дав мне радости без бед,
Разметав, уже по воле,
От разлук на сердце след.

               2012 г.


Рецензии
Пусть меньше будет таких следов,Слава)))

Елена Королькова-Дьякова   21.07.2018 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания добрые:)

Вячеслав Знакомый   21.07.2018 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.