Сжимая в ладони Плеяду...
Сжимаю в ладони Плеяду.
Тернистый до губ твоих путь.
Горяч поцелуй, как награда.
Вращая земную ось,
Со скоростью звука по венам.
Чтоб небо багрянцем зашлось
Под стоны твои откровенно.
20.07.18.
Свидетельство о публикации №118072001545