Что ты хочешь
Я тебе всё сказал,
Написал покаянные строчки,
И багаж свой душевный давно увязал,
И с судьбой завязал между прочим
Что ты хочешь ещё,
Откровений каких,
Острорежущих граней по сердцу,
Кровью я написал наш портрет на двоих,
И закрыл в своё прошлое дверцу
Что ты хочешь скажи,
Своей правде назло,
Вопреки моей воли скорбящей,
Всё стерплю - утоплю нашей лодки весло,
И останусь в своём настоящем
Что ж ты хочешь скажи...
Вот опять промолчишь,
Десять тысяч шагов расставанья,
Я устал ожидать твоих знаков, малыш,
На пределе своих расстояний
Что ты хочешь…
20.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118072000136