Природа лечит, силы возвращает
Взбодрит, улыбку на лицо вернет.
Смотрю и вижу - белый лебедь в небе -
То облако легчайшее плывет!
Природа лечит, силы возвращает.
Вода текучая уносит всю печаль.
Мой взор туда- где алый парус...
Там яхта...грезится....и уплывает вдаль.
Пусть без меня, об этом не жалею.
Тихонько у березки посижу.
Ей душу распахну, она услышит,
Я крепко к ней прильну и обниму.....
20.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118072001348
Виктор Федрин 20.03.2020 08:34 Заявить о нарушении