А ведь слова, конечно, были!

А ведь слова,конечно,были!
Забылись только лишь давно.
И кони мчатся,все ведь,в мыле.
А нам понять их не дано.
  Мы не узнаем:Что там,где там?
  И все ускачет просто прочь.
  Лишь шторам шевелится летом.
  И наблюдать,а как там ночь?


Рецензии