Огнеопасная...

   "Ты ласточка моя! Ты зорька ясная!
   Ты, в общем, самая огнеопасная!"
                от Аркадия Райкина


   Из прошлого.


О, сколько мы чернил перевели!?.
О, сколько времени потратили напрасно...
Мы, может, правда, были влюблены
Но та любовь была огнеопасной)

...Зачем было устраивать пожар?..
Случилось так, как всё случилось.
Художник-бог, он знал, что рисовал,
И лучше б это всё приснилось.

...И поскорей бы всё забылось.

               
   ноя 2017, 20.07.2018


Рецензии