Aizanoi
Руки людские себе подчиняя:
Годы с Желаньями быстро проходят,
Калейдоскопы Мозаик слагая,
И придавая им Образов Ясность,
Либо Абстракции Символов Силу –
Общая Образность вытеснит Частность,
Что – Прах от Праха – ложится в Могилу…
Мощь Небосвода с Земной порождает
Символ, Знамением Бури отмечен:
Страхи Личиной живой награждают –
То, что Мгновенно, становится Вечным.
Зданья Рядами Колонн окружают,
Что охраняют Личину и Символ:
Мощь и Идею в Камнях заключают, –
А с Мириадами справится Сила!..
Свидетельство о публикации №118072001242