Шутка к фото из интернета

Его увидела и всё -
Решила, моим будет,
Бутылку водки засосёт
И про других забудет.

Чем больше водочки налью,
Тем краше ему стану.
Для свадьбы я фату куплю
И платье из "лавсану".

Я привела его домой,
Я угощала водкой,
И думала, теперь он мой,
Ведь стала я красоткой!

А он нахал поел борща,
В салате ковырялся,
Сказал, что принесёт леща,
А сам, козёл, смотался.

Не догнала его, ушёл,
Бежал по огородам,
На мысль одну меня навел -
Не верить идиотам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.