Расчет!!!

Как не крути, за все на свете, придётся людям заплатить ,
оплату взымут , непременно , ту данность не перехитрить .
Не только в денежной купюре воспроизводится расчёт ,
Который век, всё в том же русле , жизнь населения течёт .
 И даже после нашей смерти  мы платим за грехи свои ,
 заплатят карой воздаянья все разобщенные слои .
 Мы, преступая через совесть , себе не отдаём отчёт ,
 что нас настигнет, неизбежно , Священно - праведный расчёт .
 О том, совсем не памятуя  , народ без устали  грешит ,
 подобным действием, порочным , пространство сумрака вершит !!!
                Никул


Рецензии