день. лето

Смешались чувства, мысли, взгляды.
День. Лето. Только мы вдвоем.
Мы ждем от наших чувств отрады,
Мы друг для друга здесь живем.
Но время наше быстротечно,
Зима стучится на порог.
Любовь мы выпили беспечно,
Теперь и жизни вышел срок.

17.03.2008


Рецензии