Африканская мудрость
Очень громко бьет там там
"Дум-дум" - пули, способные расширяться, увеличивать свой диаметр при попадании в мягкую среду. Использовались англичанами в Африке.
"Там там" - музыкальный обрядовый инструмент африканцев, вид барабана.
20.07.2018
Свидетельство о публикации №118071909349