Молитва Вдохновляющему Богу
Оно пришло. Оно Твоё –
Лирическое вдохновенье.
Грозит весенней полыньёй
И дразнит неземным гореньем.
Оно запело о Тебе…
Поэмой райских песен, арок,
Сном среброкрылых голубей…
И принесло Тебя в подарок.
Оно запело! И ушло
В сияющее покаянье.
С лица небес в наш мир сошло
Прекрасным северным сияньем.
Не ради песен и стихов.
Не ради славы в пышных залах.
Тончайшее из всех миров
Оно Тебя мне показало…
07.06.2000
Свидетельство о публикации №118071909311