Около Вашего дома вновь сердце охнет...
Около Вашего дома вновь сердце охнет.
Легче брать приступом страны и города.
Вы меня ласково спросите: «Тебе плохо?».
Я с беззаботной улыбкой отвечу: «Да».
Думала я, что весь мир мы изменим скоро,
Что животворный огонь мы в сердцах несём!
Думала я, что изменится этот город,
Двое неравнодушных ведь могут всё…
Если бы Вы уважали меня и ценили,
Я никогда бы не бросила Вас в холода.
Если б Вы не унижали меня, не бранили,
Мне не пришлось бы сжечь страны и прекрасные города…
2000 г.
Свидетельство о публикации №118071909268