Уходит осень, торопит возраст

Наш возраст ,что осень,
Затухает блеск глаз,
Как тускнеют осенью
Летнего солнца лучи.

Вновь хочется,
Видеть сиянья улыбку.
Как много лет назад,
Беспечно распахнув калитку.

Вот солнечный зайчик играет,
Вспомнить юность  зазывает.
Но осень, возраста пора,
Упорно встала у двора.


Не цветет, не зеленеет,
Только волосы седеют.
Как-то на душе скучнее,
А  воспоминанья ярче и светлее.


К сожаленью годы наши жаль,
Как и осень поздняя
Дарует нам печаль.
Так и возраст наш
Тропой осенней ,
Исчзает нитью в даль.

16.06.2018года
Валентина Наумова2
 


Рецензии