Однажды я пришёл к тебе под вечер...

                От имени мужчины
                (рассказ в стихах)

* * *
Однажды я пришёл к тебе под вечер,
Но ты мне просто не открыла дверь –
Не вспомнила меня. Хвалиться нечем,
Но выглядел я так же, как теперь.   

Я был с тобой. Я точно это помню.
И было там достаточно огня.
Я был с тобой. И первый это понял.
А ты – и не заметила меня…

       2000 г.


Рецензии