Газировка - любовь
И чувства подобны открытой коле,
Нет пузырьков и прохлады в ней нет,
Сохранился только привычки обет.
И врач мне сказал: газировка вредна,
Не пейте ее, мое дорогое дитя!
Но сила какая-то тянет за крышку,
Чтоб в голове поплыли белые мишки.
Глоток, один, второй,бутылка под ноль,
И в животе режущая несносная боль,
Не пейте, дети, много газировки,
Чтоб от любви не было передозировки!
Свидетельство о публикации №118071909232