Обнимаю стихами - прими...

Я с работы лечу, как на крыльях,
Я тебе тороплюсь рассказать,
Сколько нужно нелепых усилий,
Чтоб в порыве тебя не обнять.

Как стремленье к тебе неустанно.
Как мне хочется просто спросить:
Что сегодня с душой твоей стало?
Чувств каких довелось пережить?

И нырнуть в нежный омут объятий,
Чтобы просто забыть обо всём...
Быть спокойной, что времени хватит
На мечты, для которых живём.

Я с работы лечу, как на крыльях,
Только вместо объятий – стихи.
Я люблю тебя верно и сильно.
Обнимаю стихами – прими!


19.07.2018  22:23


Рецензии