мы в ответе

Наступит ночь и всё исчезнет
Лишь отблеск города в окне
В круговороте падать в бездну
И самовольно жечь в огне

Идти на подвиги не страшно -
Узнать бы только нашу цель
Но хлеб на полке лишь вчерашний
А в голову ударил хмель

Но верю я - настанет завтра
И будем мы как механизм
Единым целым, не за лавры -
За нашу будущую жизнь

Не стать героем никогда
Нам, не имеющим кумира
Но вокруг нас одна вода
И мы все - просто дети мира

-
И мы ответим
--
Вода одна - общая, единая для всех, пять океанов из одной воды


Рецензии