Не утолить мне по жизни голода...

* * *
Не утолить мне по жизни голода…
Всё я как будто не в ней, а около.
Вся моя жизнь похожа на комнату,
Где в никуда выходят все окна.

Только зачем же смотрю я тогда
В окно, выходящее в никуда?…

    15.01.2000


Рецензии