На кончиках пальцев

На кончиках пальцев – вопрос и ответ.
Имею я право любить или нет?
Имею я право мечтать?
Обнять и от страсти сгорать?

На кончиках пальцев ответ на вопрос:
Можешь, конечно, но не всерьёз.

2018


Рецензии