Нет, тебе не понять что в любви признаются цветами
Нет, тебе не понять, что в любви признаются цветами,
Что застолью всегда не вино, а гитара – венец.
Измерения разные наши ложатся пластами –
Так крепчает гранёный, шлифованный мрамор сердец.
Слишком разные судьбы и души, ключи и пароли.
Мы из разных миров отразились случайно в одном…
Разных пьес несогласные, несовместимые роли
Отторгают друг друга в культурном пространстве любом.
05.10.2000
Свидетельство о публикации №118071908838