Кто бы спорил, имеете право...

19072018 2233

 
   Раздражая друг другу тщеславие
 
 
   Ваша слава - как сладкое сало,
   Как - чесать между ягодиц,
   а затем - нюхать палец.
 
   Кто бы спорил, имеете право...




Рецензии