итог

увы, не умею я ничего дорабатывать, мне подавай все и сразу,
сочинять, подменять и раскапывать каждую краткую фразу.
мне бы начать и тут же закончить, желательно кратко и ёмко
в строке постылой изобразить, что для тебя я лишь незнакомка.
 
мне бы под неприметной обложкой, среди книжных страниц спрятаться,
писать в стол, носить деревянные брошки, а тебе - поскорее прославиться.
говоришь, не гуляешь вовсе ночами, засыпаешь у мамы и смотришь футбол,
я в ответ тебе только пожимаю плечами, пью вино, вновь рифмую глагол.
 
неужели я, хуже нее? ненависть достигает отметки критической,
видимо, где-то оказался просчет, в плане моем стратегическом.
мне бы хотелось тебя касаться украдкой, и подарить весь свой мир!
но ты, с собой рядом хочешь видеть фанатку, а мне больше не нужен кумир.


Рецензии