Воск свечи

Нет не дышу когда тебя я вижу
Я превращаюсь в талый снег твоих шагов
Да я люблю тебя и также ненавжу
Ту недоступность с ветрами веков.

Твой взгляд, умение держатся,
О, как меня тревожишь воплоти
Ты далеко, но не могу с тобой расстаться
Да, я люблю, но не сошлись наши пути.

Пусть ты не пишешь или пишешь гадко
Толкаешь словом обижая не впопад
Топчи меня ногами, мне не жалко
Мои все слёзы мне озвучит листопад.

Да, стану им и это неизбежно
И встав на грань тебе не позвоню
Когда свечою воска побегут мне дни неспешно
Тебя я вспомню и к груди своей прижму.


Рецензии