Волны Мендельсона

Из вчера пришло сегодня
догоняя завтра
что не ждёт его негодник
и без визы фрахта
отвалило от причала
не спрося таможню
и лишь сирена прозвучала
в форме  подорожной.
И утёр платочком ветер
слёзы на щеках причала.
И вчера его венчали
с грустью волны Мендельсона.
ПОДОРОЖНИК.
19.7.18г.


Рецензии