Анжеле

****************

Не верь тому,
С кем ты была когда то.
Его речам,
Что рад он за тебя.

Ты в сердце острый нож
Вонзаешь многократно.
Сказав ему
"Ко мне любовь пришла".

Он будет через боль
Дарить тебе улыбки.
Дарить цветы.
И в праздник поздравлять.

Он станет лучшим другом
В твоей жизни.
Но боль свою
Не сможет обуздать.

   16.06. 2018г.


Рецензии