и свет стал ярко белым...

и свет стал ярко белым
стал таким ярко белым
и все стали называть меня
сумасшедшим шизофреником
все пророчат мне психушку

и свет такой стал белый
он стал таким белым как лед
и красота его внеземная
один лишь я вижу его таким

завтра меня посадят
завтра меня точно уничтожат
а все виной тому
что я один вижу райскую красоту

яркий свет
яркий свет
свет свет свет свет
яркий белый свет
похожий на жемчуг

яркий свет
яркий свет
свет свет свет свет
яркий белый свет
похожий на антарктический лед

12.06.18


Рецензии