Пальма дум

Когда, спеша в Караганду,
К востоку унесутся тени,
Под молодую пальму дум
Ты приходи меня тюленить.
Пускай я неуклюж и толст,
Но отбиваю носом мячик.
За встречу мы поднимем тост
И будем что-нибудь хомячить.
Заварим чай, и нештяки
Из сумки выложим на траву.
Я попрошу твоей руки,
Не знаю, левой или правой.


Рецензии