и при любой погоде при любом настроении...

и при любой погоде
при любом настроении
при любых обстоятельствах
всегда писать всегда писать

никогда никогда
не бросать не бросать
только это стоит жизни моей
только для это есть жизнь моя

так что при любой погоде
при любом настроении
при любых обстоятельствах
всегда писать всегда писать


14.05.18


Рецензии