Я сначала рвала тебя и жадно толкала в рот куски

Я сначала рвала тебя и жадно толкала в рот куски.
В моём брюхе ужасно ныло от голода и не проходящей боли.
Ты казался манной небесной, мне сводило внутри кишки,
Но я опять и опять наполняла тобой ладони.
Потом я хлебала тебя глубоким большим черпаком.
Вальяжно, не торопясь, ощущая как сладок каждый глоток.
Разжёвывала, рассасывала тебя своим языком
И ты снова и снова касался нутра моих щёк.
Позже мне стало тошно, и ты показался горьким,
Каким-то испорченным, обыденным и совсем не свежим.
Слабость и тошнота скосили меня настолько,
Что сытость и голод боролись, а я была где-то между.
В конце меня так рвало от тебя, что думала сдохну.
От одного лишь вида бледнели губы и хотелось плакать.
Я забыла о вкусе, он стал для меня далёким
И вообще, если честно, мне ничего уже не было надо.
Нахлебавшись густой баланды до слёз и до отвращения,
Хотелось, чтоб этот чан поскорей закончился.
Уходи, голоданием многое в людях лечится.
Я сыта этим всем и мне больше уже не хочется.


Рецензии