и помню раньше...

и помню раньше
как мы с тобою собирались вечерами
и как мы с тобою напивались
и фильмы смотрели

фильмы созданные не нами
и фильмы созданные нами
как салют создавался
и как фонарь горел между нами

и помню было
это время чудесно
как же мне этого времени
сейчас не хватает

оно меня склеивало
создавало
держало
подкрепляло

а сейчас я совсем расклеился
из за дождя
из за мрака
в своей душе


08.06.18


Рецензии