и неслись огромные корабли...

и неслись огромные корабли
----в моем сознании[[[s[[s[[
и что же пели они
--__-ы--только === ничего.
s;;s;;s;;s;ведь мир;;
что такое мир?;;;;
разве мы не в пустоши?:::;
разве не пустота все вокруг?;;;;s;++

07.07.18


Рецензии