Двоюродные сёстры
Поменяйтесь-ка местами!
– Да, пожалуйста! И что же?
Стали мы ещё похожей!
Близнецами были предки –
Этот случай очень редкий!
Одинаковые мамы,
Как живые галограммы.
Как две капли – папы тоже.
Ну, а мы на них похожи!
И без всякой чертовщины
Тоня с Танею – кузины!
2018
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №118071908611