Такие люди есть

Такие люди есть на свете,
К которым тянется душа.
Они как лучик на рассвете!
Погладят нежно, чуть дыша...
Они заботой окружают
И любят ни за что, а вопреки!
По жизни рядышком шагают,
Добры, доступны и близки...
Останутся всегда с тобою,
Порадуются за тебя.
Когда заплачешь ты от боли
Обнимут, рядышком скорбя...
Не страшно им доверить то,
Что сердце временами гложет.
Ведь безучастный не поймёт,
А близкий, друг,  всегда поможет...
И пусто после их ухода,
И радость исчезает без следа,
Когда уходят ненадолго...
Меняется прекрасная погода.
А летом... наступают холода...

19.07.2018


Рецензии