и кружка стоит как ни в чем не бывало...

и кружка стоит как ни в чем не бывало
и кружка моя пивная стоит голубая
и звезды небесные ночные падают на нее

кружка кружка моя стоит моя стоит
и любовь и любовь в ней того лета горит
и чувствуется в ней та любовь десяти дней

05.07.18


Рецензии