в изменчивости мировых мозаик...

в изменчивости мировых мозаик
лишь чудится раскосый смысл
пушистых белых длинноухих заек
читающих без слов скользящих мысль:
сегодня ты поэт а завтра вдруг прозаик
и движешься улиткой строго ввысь...
в изменчивости мировых мозаик
из радужных замысловатых коромысл


Рецензии