А жизнь короткая

За кромкой леса село солнце,
Мир погрузился в темноту,
Зажёгся свет в твоём оконце,
На огонёк я не зайду.
Судьба связала жизни туго,
Тот узел я не развяжу-
Моя жена твоя подруга
И ты несчастлива,гляжу.
Так просто в юности казалось
Исправить всё, а вот и нет,
А жизнь короткая промчалась-
Закат седой сменил рассвет.


Рецензии