Огарки
Которым несть числа,
Лишь воздух всем подарок
У лунного весла...
Вновь бьют "под глаз оглобли"
Какого-то пути:
Не снатужью, но больно..
Боль "новым" не снести.
Прессуют бесы в душу-:
Суть "каторги труда"
И кто-то им послушен:
Когда туда-сюда...
Какая "щель" сумела,
Вдруг, гены раздробить-
Так судорожно ,умело
Всех правильных убить..
Вновь пляшут скоморохи,
Трезвоня невпопад-
Заложены им "крохи"-
В их шоу-зоосад...
Земля в изнеможеньи-
Слезами в океан,
Кидает бури жменья
Под дых прибрежных стран ...
Но вечна ль плеть абсурда,
Химер сжигая нить...
Способно ль властью Утро
Всех Солнцем одарить?
2 апреля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118071908534
Анатолий Цымбал 2 06.09.2018 11:34 Заявить о нарушении