Просто так случилось

 Не смотри ты с обидою
 Только замуж не выйду я
 Не хочу стать игрушкою
 В твоих сильных руках
 Быть должна я послушною
 Словно кукла бездушная
 А хочу я быть птицею
 И парить в облаках.
 
 Просто так случилось
 Просто так сложилось
 Просто так стряслось
 И так срослось.
 Просто я влюбилась
 Просто я решилась
 И теперь с тобою
 Навсегда мы врозь.
 
 Ты меня не отчитывай
 Я не девочка глупая
 Для себя всё решила я,
 Будет так как хочу.
 Свои строгие принципы
 Ты на мне не испытывай
 Раз тебя разлюбила я,
 Всё равно улечу.

 Просто так случилось
 Просто так сложилось
 Просто так стряслось
 И так срослось.
 Просто я влюбилась
 Просто я решилась
 И теперь с тобою
 Навсегда мы врозь.


Рецензии
Хорошая песня- настоящий шансон.Главное мелодию теперь подобрать достойную этих стихов,чтобы она их не "дешевила". Во многих жанрах мне нравится этот автор- вот теперь и песня- приятно.

Ольга Обо   20.11.2018 00:23     Заявить о нарушении