гетера Вера
по всем приметам старая гетера
ходили к Вере мужики
кто с бодуна а кто с тоски
пили вино и пели "под фанеру"
глядя в упор на Верины соски...
и я там был и по усам текло
но в меру
а время сыпалось
и заносило всё песком
как пирамиды египтян до нашей эры
остались мумии их чистят пионеры
и ставят блюдечки химерам с молоком...
Свидетельство о публикации №118071908514