No sorrow

Привет. Ну как там ? Тепло на югах-то? Не на нового ли хахаля, так неустанно, ворожишь на картах? Я то? Я здесь на заплатах, закладках, жить пытаюсь хоть как-то.. Заляпал рубашку последнюю. Теперь она в красных пятнах.
Я бы и рад был. Если бы только не град пустых обещаний тревожил сознание, что покорёжено. Пальцы в края отморожены. На улице май, а мне холоднее, чем в ноябре на паперти. Кроет пади. Укрывает без смысла и толку моя меланхолия, простынею тонкой из тёплых воспоминаний покрывшихся ледяной коркой. Как долго еще это длиться будет, ответил бы кто.
Исподлобья смотрю на лица.
Дотянуть бы до пятницы и напиться.
Не забивай свою светлую голову, всем, что отчалив, отчетливо выкрикнул… Совсем не то, задумывалось изначально.
Не забивай свою голову светлую тёмными мелочами.
У меня с собой лишь пачка сигарет, чтобы бронхи в пути не скучали,
На последний троллейбус до балки билет
И никакой печали.


Рецензии
Обстановочка...
без попкорна
Не прохАвать. А гнать коней...
Разобрался бы Саша Чёрный
Или Белый, кажись, Андрей.

Ассоциация ( настроенническая) с
" Обстановочкой" Саши Чёрного. Вдохновения.

Александр Кужукин   08.07.2019 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.